Liebe Ehemalige,
nach dem großartigen Erfolg des “Raabe-Revivals” 2019 und der nicht ganz freiwilligen Corona-Pause, starten wir dieses Jahr doppelt durch (falls es Corona diesmal erlaubt).

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen und um dem Wunsch aller Ehemaligen nachzukommen, haben wir uns entschlossen, zwei Veranstaltungen durchzuführen.

Wir starten am Freitag, 10. Juni 2022 um 18 Uhr mit den Abijahrgängen 2000-2021.
Am Samstag, 11. Juni 2022 um 18 Uhr folgen die Abijahrgänge vor 2000.
(Ihr seid vorher von der Schule abgegangen, fühlt euch aber mit eurem Jahrgang verbunden? Dann seid ihr natürlich ebenfalls eingeladen!)

Wenn ihr Interesse habt, meldet euch auf unserer Hompage an: https://www.raabeschule-revival.de/

Das Orga-Team Raabe-Revival freut sich auf euch!

Norbert Scholz-Suthoff
Vanessa Neuber-Fengler
Maren Miethling
Harald Burgdorf

PS: Wenn ihr euch über den aktuellen Stand der Anmeldungen zu den beiden “Raabe-Revival-Veranstaltungen informieren wollt, dann meldet euch hier beim Ehemaligen-Portal an bzw. registriert euch. Die Liste  mit den Namen der angemeldeten Ehemaligen wird alle paar Tage aktualisiert.

PPS: Eine Registrierung im Ehemaligen-Portal hat auch den Vorteil, dass wir euch zukünftig über Veranstaltungen in der Raabeschule informieren können.

2 Antworten zu “Einladung für alle ehemaligen Raaben”

1. Ich finde keine Teilnehmerliste für den 11.6., wie komme ich da hin?

VG
    Lotte